楚商网
  •  
您现在的位置:首页资讯焦点商会动态 > 【重庆市湖北商会】三届十三次理事(扩大)会议及领导班子述职报告测评会圆满结束
0

【重庆市湖北商会】三届十三次理事(扩大)会议及领导班子述职报告测评会圆满结束

日期:2015年11月4日 23:01

2015922日下午,三届十三次理事(扩大)会议及领导班子述职报告测评会,也是本届商会的最后一次理事会,在君豪大饭店举行。我会理事会成员、顾问团成员参加会议,四届会员代表列席会议,总人数达150多人。出席会议的商会领导有:会长胡崇理,常务副会长李儒冠、冷新平、李述洲,执行副会长余亚军,副会长涂深忠、徐金涛、耿成建、王琼秀、成立树、曹祥福、甘士光、徐红斌以及中建三局和新大兴集团的代表等;名誉会长杨明仁,顾问施汉银、周大海、王双泉等。市工商联会员部和民政局民间组织管理局的领导出席会议。会议由轮值副会长涂深忠主持。

会议首先听取了胡崇理会长代表三届理事会领导班子所作的《述职报告》;组织了名誉会长杨明仁、常务理事、理事及会员代表分别发言评议;组织了理事会成员无记名投票测评。大会当场公布了民主测评结果,胡会长的《述职报告》获得了平均分98.5的好成绩。

换届领导小组组长、常务副会长李儒冠组织了候选人推选工作。大会采取无记名投票方式,推选了四届理事会候选人、会长及副会长候选人、监事会候选人。

市民间组织管理局彭林副局长高度评价了我会的《述职报告》。他指出,我会自2010年以来坚持每年一次述职报告及民主测评的活动,发动会员评议商会的工作和领导班子的履职情况,完全符合民政部关于社团组织开展民主办会、领导班子述职的精神,湖北商会已走在全市社团组织民主办会的前列,值得学习和借鉴。湖北商会发挥顾问团的积极作用,广泛开展调查研究和思想疏导工作,直面问题,建言献策,发挥了很好的作用,这些经验值得学习和肯定。

胡崇理会长在总结讲话中提了三点意见:一是希望大家认真领会曾国平教授“宏观经济与企业发展”的报告,在宏观经济大背景下,关注“止”学,专注创新,认真做好企业自身的建设与发展;二是感谢顾问团对商会建设的关心和支持,感谢顾问团为商会建设所做的贡献;三是要以高度的责任感切实做好商会的换届工作,维护和提升商会的团结和形象。我相信,商会的未来一定会越来越好。

所属类别: 商会动态

该资讯的关键词为:

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。