楚商网
  •  
您现在的位置:首页投资湖北投资动态 > 【襄阳】与台湾签署12份战略合作协议 项目总投资129.98亿元
0

【襄阳】与台湾签署12份战略合作协议 项目总投资129.98亿元

来源:湖北日报 日期:2015年11月5日 02:36

   

 

    9月24,第十二届湖北·武汉台湾周襄阳分会场开幕,襄阳台湾双方签署战略合作协议12个,项目投资总额达129.98亿元。

  当天,襄阳市政府与台湾电机电子工业同业公会签署了《两岸(襄台)智慧生活产业发展联盟》战略合作协议。双方约定,通过智慧产业领域的先行先试,推动两岸(襄台)智慧生活相关产业企业定期交流、深度合作,将襄阳打造成为智慧生活相关产品生产、研发、系统整合应用服务及销售为一体的集聚区;同时,合作双方还将共同为智慧生活产业创造商机,并将两地的成功案例,向其他城市推广。

  项目签约方面,涉及智慧生活产业、电子、现代服务业、现代农业、新能源等领域。其中,襄城区与湖北台城文化旅游开发有限公司签订“襄阳台湾城”项目,总投资额110亿元,未来打造集科技文创、教育医疗、餐饮娱乐、商业购物等于一体的综合性服务区域。此外,东津新区管委会与鼎盛环球国际有限公司签订了总投资2亿元的“个人卫星综合应用系统襄阳运营管理中心”项目,襄州区政府与湖北龙之宴酒业公司签订了年产5000吨白酒生产基地项目,襄城区闸口社区与盖德科技股份有限公司签订了“社区智慧养老”项目。

所属类别: 投资动态

该资讯的关键词为:

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。