楚商网
  •  
您现在的位置:首页生活家生活情报 > 【豪宅】构筑让上海仰望的高度
0

【豪宅】构筑让上海仰望的高度

来源:胡润百富 日期:2015年11月5日 00:56

引言:

这是亚洲十大豪宅之一,也是美国知名设计师Richard在中国唯一的作品;这里环境优雅,森林茂密,拥有亚洲最大的ATP网球中心及36洞高尔夫球场,并与顶级奢华酒店安缦酒店和百年英国学府德威国际学校为邻。这是2012年上海独栋别墅销售冠军——上海绿城玫瑰园,一座媲美于公园的家。

 

稀缺的庄园

在寸土寸金的上海,拥有环湖、临水而居的别墅本来已属不易,更不用说能寻觅到一处既拥有媲美公园的优美环境,又有超豪华配套设施和顶尖会所的岛屿庄园。绿城玫瑰园恰能让你享受这种梦寐以求的极致居住体验。

绿城玫瑰园占地约1205亩,容积率超低,仅为0.18。建筑与土地,在设计师的鬼斧神工下,得到了最大程度的融合。项目共规划独立别墅227栋,每栋别墅占地7~10亩(约4500~6660平方米)。别墅内部融合法式、意式、英式、西班牙式多种经典风格,组合成具有自然感、时间感、人文精神的整体社区氛围。居于此,最能享受天地合一的境界,以及偷得浮生半日闲的生活情趣。

目前,绿城玫瑰园四期别墅里的前三期均已售罄,在售的最后一期珍稀产品更为奢华:室内层高全面提升,其中典藏大宅别墅3.6米层高、岛屿庄园别墅4.2米层高;采用为欧洲宫廷度身定制的石材打造全石材立面;当然,最值得一提的是绿城玫瑰园的岛屿庄园别墅特别邀请了设计大家Richard Manion精心规划,这位著名设计师是美国富人区比弗利山庄御用建筑设计师,比弗利最后40栋名人定制大宅中,就有16栋出自他的手笔。

 

打造品质空间

2000平方米的别墅大宅,极力满足每个人的终极居住梦想——这里不仅是聚会、交流、活动的基本场所,也充盈着熟悉又丰富多彩的生活内容,承载着无数美好的家庭记忆。

设计师充分利用宽敞的房型,将空间功能发挥到了最大程度。比如设计师分别设计了中式、西式两个餐厅和厨房,可以同时满足不同家庭成员的饮食习惯;化妆室也脱离了更衣室的束缚,开辟了独立的空间,使双人生活互不干扰;地下一层则被整体打造成一个娱乐休闲空间,包含了健身房、桑拿房、室内游泳池、桌球区、酒吧区、影音视听室等等,大大方方铺展开来,尽显生活品质。

 

私密精装庭院

精装庭院是绿城玫瑰园最能展现设计特色的地方。为了让室内外景观尽可能的相互融合,玫瑰园在庭院景观的布置方面做了精心规划。

前庭运用对称设计的手法,突显规整、大气的视觉效果,彰显入户的仪式感。后院则保留了更多的私人空间,两侧用高高的石墙围合起来,内设户外游泳池、SPA区、烧烤区、种植区以及情趣各异的雕塑小品,是朋友小聚、家庭主题活动的绝佳场所。茂密的乔木将后院与外界彻底隔绝,给人绝对私密的尊崇享受。

所属类别: 生活情报

该资讯的关键词为:

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。