楚商网
  •  
您现在的位置:首页生活家生活情报 > 【游艇】时尚设计与卓越性能的风向标
0

【游艇】时尚设计与卓越性能的风向标

来源:胡润百富 日期:2015年11月5日 01:02

引言:

早在2011年12月,蒙多尔福——博星游艇(Pershing)发布了一款万众期待的崭新型号:博星82’,它是博星80’游艇这个成功前身的当代诠释。

 

作为法拉帝集团旗下的世界领先开放式游艇品牌,博星游艇主要生产15至35米的高性能开放式动力游艇。2013年,法拉帝携此款博星82’在海天盛筵现场举行中国首发,共同品鉴这一款兼具运动性能和生活空间的出色作品。

 

博星82’由博星游艇首席设计师Fulvio De Simoni亲自执笔设计,并与法拉帝集团AYTD先进游艇技术及设计中心通力合作研发而成,与其前身相比,她拥有更动感和活跃的外部轮廓,更加宽大的可打开式侧窗为舱内提供了更佳的采光性。

 

狭长的上层建筑凸显出全新的迷人外形,同时引入了配备可升降驾驶台的阳光甲板,让游艇看起来更加修长并提供享有空前高度的可能,使之即刻脱颖而出。继博星74’成功之后,博星82’回归到能够通过自动舱口和碳钢扶梯方便进入的阳光甲板,这一小型的机械杰作是AYT和Besenzoni合作创造的。扶梯在电动液压机控制下自动降落至艉阱平台,并且在关闭舱口时自动上升至消失,灵活扩展了艉阱的空间。

 

阳光甲板简单而实用:在可升降驾驶台的后面,有两张舒适的躺椅紧挨着驾驶座,下方还安置了一个精致的迷你吧。为了完善阳光甲板的布局,后半部配备有可折叠式独立靠背的日光浴床。出于安全考虑,阳光甲板上有两侧的扶手和一个护栏,完全与上层建筑的美学构造融为一体。所有其他使博星游艇在全世界声名远播的风格特点也都体现在这款游艇上:墙上的大窗、沙龙和艉阱之间可以隐匿的门窗、以及玻璃钢真空制模的特殊系统。

 

IMG_256

 

博星82’全长24.97米,可拥有4间最大宽度为5.50米的舒适客舱(舯部的主舱,船艏的VIP舱和两间配备两张单人床的客舱)作为标配,或者选择选配3间客舱,外加在右舷配备的影音娱乐室,以及两间带有3张床的船员舱。

 

该船采用了在博星74’游艇上使用过的环绕式灯光系统,以分布在隐形模具管内的嵌入式LED灯提供间接光源,增强了同类散射光源的光晕效果,烘托出现代风格的氛围。此外,所有的内部台阶都有一个LED阶梯指示灯。

 

除了为游艇外部结构和下层甲板量身打造的创新方案外,新款博星82’游艇为保证海上最佳表现而安装了两台2345马力(1792千瓦)的MTU16VM93强力连接马达,配备ZF的Searex SR140S表面螺旋桨,保证了45节的最大时速,40节的巡航速度和极高的舒适度,此外还有300多海里的标准里程。ZF的自动配平把这艘游艇推向了高科技水平。这是一个在任何速度下都能够自动优化至最佳水平的系统。

 

 

主要外形数据特征:

总长:24.97米

发动机:两台2345马力(1792千瓦)的MTU16VM93马达

最大航速:45节

巡航速度:40节

所属类别: 生活情报

该资讯的关键词为:

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。