楚商网
  •  
您现在的位置:首页投资湖北投资动态 > 【文化】借力古孝子聚人气引财气 云梦黄香文化节5年引资400亿
0

【文化】借力古孝子聚人气引财气 云梦黄香文化节5年引资400亿

日期:2015年11月5日 15:29

 

27日至28日,云梦县第五届黄香文化节暨2015年金秋十月招商引资经贸洽谈会成功举办。共有徐工机械、环星玻璃、鼎盛化工等18个项目集中签约,合同投资总额29.7亿元,其中投资过亿元项目14个;会间,还发行了《追云逐梦》个性化邮票及邮册,大型楚剧《大汉孝廉黄香》也于27日首次与观众见面。

2011年开始,云梦借力孝子黄香的历史文化资源,连续举办了5届黄香文化节,共引进项目150多个,合同投资额400多亿元。其中,皮草工业园、中科产业园、华祥化工园、益嘉产业园、太太乐工业园等投资过10亿元的项目11个。

目前,云梦县招商引资和项目建设已进入全面收获期。28日,黄香家电园、佰智昂生物化工、菲戈特医疗器械、峰发玻璃等4个项目开工奠基,龙云蛋白、云之丰科技等2个项目投产。

所属类别: 投资动态

该资讯的关键词为:

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。