楚商网
  •  
您现在的位置:首页投资湖北投资政策 > 【资本市场】打造资本市场“襄阳板块”
0

【资本市场】打造资本市场“襄阳板块”

来源:湖北日报 日期:2015年11月5日 02:19

 

近日,省委常委、襄阳市委书记王君正会见了省证监局党委书记、局长李秉恒一行,双方就加强战略合作、加快推进襄阳资本市场发展等事宜交换了意见。

王君正对省证监局给予襄阳发展的支持和帮助表示感谢,并介绍了襄阳经济社会发展情况。他指出,企业上市是优化产业结构、增强区域竞争力的重要举措,也是搭建融资平台、加快科技创新的重要渠道。襄阳市委、市政府将加强引导,围绕企业需求做好服务,推动优质企业尽快融入资本市场,打造资本市场的“襄阳板块”。希望证监局一如既往地支持襄阳加快发展,对相关企业上市、上市公司再融资等继续给予帮助,推动襄阳企业借助资本市场做大做强。

李秉恒表示,证监局将发挥自身优势,帮助襄阳企业利用资本市场融资,在金融创新上给予支持。

目前,襄阳市已拥有湖北金环、襄阳轴承、骆驼股份、高鹏矿业等9家上市公司,万洲电气、大力电工等9家新三板挂牌企业。同时,还有23家企业与券商签订了挂牌协议,70家企业在武汉股权托管交易中心挂牌。

所属类别: 投资政策

该资讯的关键词为:

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。