楚商网
  •  
您现在的位置:首页投资湖北开发区 > 【宜昌】宜昌高新区与神州数码签署智慧城市战略合作协议
0

【宜昌】宜昌高新区与神州数码签署智慧城市战略合作协议

来源:黔讯网 日期:2015年11月5日 03:08

    近日,宜昌国家高新技术开发区与神州数码正式签署战略合作协议,双方将充分调动和发挥各自资源优势,在“互联网+企业服务”方面展开合作。宜昌高新区副主任李伦华,神州数码智慧城市华中区副总经理吴培荣等参加了签约仪式。
  宜昌市是湖北省域副中心城市,经济多年排在全省第2位,城市信息化建设经过多年投资成果巨大,其中“社会管理网格化创新“模式被全国推广。宜昌国家高新技产业术开发区在2010年经国务院批准成立,由“1区7园组成”,形成了生物医药、软件开发、电子商务、文化创意服务业竞相发展的4大产业集群,规划3年吸引约3000家高新技术企业入园,打造“互联网+”和“双创”为背景的高科技创新企业服务体系,推动高新企业和创新企业在宜昌的发展。
  以此为契机,神州数码作为中国智慧城市建设的领军企业,将全面参与宜昌企业双创服务平台的建设与运营,推动宜昌高新区中小企业发展,以宜昌高新区为试点,逐步扩展到全市,打造独具特色的地市级智慧典范,最终构建全国领先的企业融合服务体系。根据协议,神州数码将逐步参与宜昌智慧城市建设及其他信息化项目建设。

所属类别: 开发区

该资讯的关键词为:

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。