楚商网
  •  
您现在的位置:首页会议现场会议现场 > 王平董事长受邀出席首届楚商大会
0

王平董事长受邀出席首届楚商大会

日期:2015年11月5日 14:55

风云际会,楚商崛起,在省委省政府的的高度关心和重视下,2013年11月4-6日,由全国工商联、中国侨联和湖北省委、省政府共同举办的“首届楚商大会”在东湖国际会议中心隆重召开,来自海内外的1200多名楚商代表齐聚武汉,共话发展,以泰康人寿董事长陈东升为首的全国各地28家湖北商会会长出席会议,还特别邀请了上海复星集团董事长郭广昌、万通集团董事长冯仑、均瑶集团董事长王均豪、中诚信集团董事长毛振华等知名企业家出席,湖北省中小企业投资促进会会长,奥信控股董事长王平、奥信集团副董事长徐波受邀参加大会。

会议上,王平董事长接受湖北日报、楚天金报等媒体采访时表示,“作为楚商企业,走出去发展是为了更好地返哺湖北,奥信是在湖北发展起来的民营企业,对湖北这片投资热土充满了感情,奥信已在湖北投资运营了襄阳伺服科技产业园、咸宁医疗器械产业园、洪湖奥信农业产业园、奥昌气配产业园等多个园区。近年来,奥信在做好湖北园区的同时,积极走出去发展,分别在河南、山东投资了奥信创新产业综合体项目,近期已正式入主湖南长沙北轻工产业新城”。

会后,王平董事长还分别与楚商联合会陈东升会长及各地湖北商会的会长们进行了深入交流,探讨楚商抱团发展等话题,活动取得了圆满成功,新楚商杂志作为大会的支持媒体,对会议进行了专题报道。

所属类别: 会议现场

该资讯的关键词为:

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。