楚商网
  •  
您现在的位置:首页商会圈最新活动 > 【中秋联谊会】2015庆中秋•迎国庆“楚商好才艺”联谊活动成功举行
0

【中秋联谊会】2015庆中秋•迎国庆“楚商好才艺”联谊活动成功举行

来源:杭州湖北商会 日期:2015年11月6日 16:50

为庆迎今年中秋、国庆双节,我会于925日在杭州绍兴路的浙江三立开元名都大酒店举行了2015’庆中秋迎国庆、楚商好才艺联谊活动。参加本次活动人员有:商会全体会员、各分支机构、商会党员;商会名誉会长、高级顾问、专委会、特邀会员;并邀请湖北省驻沪办副主任吴小玲,杭州市民管局处长曾欣华等政府领导嘉宾;22家异地在杭兄弟商会,上海市湖北商会,我会资助浙江工商大学学生等共计400余人。活动由杭州湖北商会常务副会长易秀成,商会理事杜颜主持。郭嵩会长在祝酒辞中代表第三届理事会对商会全体会员和领导、朋友、嘉宾致以诚挚的中秋祝愿!同时商会全体会长上台高举酒杯向在坐各位祝酒。首先,11家会员企业参与楚商好才艺比赛。为达到鼓励积极性,评选公平、公正、规范,在去年楚商好才艺展演评选基础上作了改进,一是确定了评选奖项,设定金奖、银奖各1名,铜奖2名、优秀奖若干名;二是制定了评选标准、规则要求,同时改进了评选办法,采取请专家和参加此次活动全体人员结合来评选。  

最终获得——

金奖的单位为:

浙江味斯美食品有限公司选送的舞蹈《花好月圆》

银奖的单位为:

杭州乾湖来贸易有限公司选送的独唱《龙船调》

铜奖的单位为:

杭州万孤影视文化有限公司选送的独唱《最美中国》

杭州易龙防雷科技有限公司选送的独唱《I wanna tell you so

优秀奖的单位为:

浙江广成汽车集团选送的舞蹈《盛世霓裳》

浩然国际(香港)集团有限公司选送的《最好的未来》

杭州乾湖来贸易有限公司选送小品《中国十指连心》

杭州庭芳装饰有限公司选送的武术表演《陈式太极拳精编24式》

浙江耀华工程咨询代理有限公司选送的独舞《孔雀东南飞》

杭州金巢新材料有限公司选送的独唱《突然的自我》

湖北交建项目咨询有限公司选送的环保时装秀《青花瓷韵》

其次,进行了感恩酒会。其间穿插抽奖,共有19个单位涌跃捐款捐物和活动支持,在人人都有净水器KTV酒水免费赠券同时,共抽出154名幸运人员,占38.5;同时穿插商会艺术顾问,知名专业艺术家现场献唱。著名音乐人、作曲家,国家五个一工程获奖得者张俊;杭州师范大学音乐学院副院长、钢琴家陈琼,浙江传媒学院女高音歌唱家薛微,杭州爱乐乐团演奏家柴文超;浙江歌舞剧院著名男高音歌唱家、国家一级演员周雪松等登台演唱,节目在一次次热烈的掌声中进行。

   

本次活动具有五个特点:一是作为商会第三届最后一次组织的大型活动,特别是楚商好才艺,主题鲜明,再次展示了会员企业文化建设水准,体现了群众参与性,各个层次代表性。二是在丰富了我会文化建会参与性的同时,提升了文化建会品位,深化了文化建会的内涵。三是发扬了我会办大型活动的优良传统,众人拾柴火焰高,出力、出钱、出服务,群策群力,节俭办会,少花钱,办大事,办好事。四是活动嘉宾众多,节目、礼品、奖品丰厚,乡情乡音气氛浓厚,到场老乡们满载盛情而归。五是活动现场组织服务由商会党委成立的党团志愿者服务队承担,探索新的服务模式,充分展示了商会志愿者服务的良好形象。

这次庆双节联谊活动,是我会文化建会丰硕成果充分体现。可以讲,文化建会已成为我会建设和发展的一张“金名片”

所属类别: 最新活动

该资讯的关键词为:

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。