楚商网
  •  
您现在的位置:首页商会圈最新活动 > 【户外活动】北京湖北企业商会楚商高尔夫联谊赛顺利举行
0

【户外活动】北京湖北企业商会楚商高尔夫联谊赛顺利举行

来源:北京湖北企业商会 日期:2015年11月6日 16:49

北京湖北企业商会楚商高尔夫联谊赛在北京鸿华国际高尔夫俱乐部举行

515日,北京湖北企业商会举办的北京湖北企业商会楚商高尔夫联谊赛在北京鸿华国际高尔夫俱乐部举行。湖北籍企业家余楚云,陈显宝,余克飞,叶云峰,孙开等20余人参加了此次活动,中国高尔夫协会场地委员会主任韩烈保作为特邀嘉宾也出席了此次活动。

五月的鸿华国际高尔夫俱乐部阳光明媚,花香怡人。下午1点半,陈显宝,韩烈保,余克飞,孙开,黄格选共同为比赛开出彩球。北京鸿华国际高尔夫俱乐部董事,副总经理,楚商高尔夫球队队长余楚云发表了讲话,表达了对高尔夫球友的热烈欢迎并预祝大家取得好成绩,随后,当天的角逐正式拉开序幕。

球场上,楚商高尔夫球队的精英球手们在地势起伏中挥洒激情,在湖光映衬下抒发自信与荣耀。每位选手于无声处细琢磨,动静之间展稳健技艺,将各自的冠军潜质和领袖才华发挥出来。

当天晚上,在鸿华国际高尔夫俱乐部还举行了颁奖晚宴。除了互动刺激的抽奖项目外,晚宴共颁出个人净杆、个人总杆前三名等多种奖项。最终由王勇获得总杆冠军,孙开获得总杆亚军,余克飞获得总杆季军;净杆名次则是:冠军张秀峰,亚军韩烈保、季军陈秀芝;同时,陈秀芝获得最远距离奖,贾正国获得最近球洞奖。会员对这次活动提出了高度的赞扬,表示希望今后能多举办同类型的活动,丰富会员生活,增进会员交流。

所属类别: 最新活动

该资讯的关键词为:

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。