楚商网
  •  
您现在的位置:首页商会圈最新活动 > 【户外拓展】天津市湖北商会首届会员户外拓展活动成功举办
0

【户外拓展】天津市湖北商会首届会员户外拓展活动成功举办

来源:天津市湖北商会 日期:2015年11月6日 17:21

72526日,天津市湖北商会在北京怀柔区雁栖山庄组织了一次为期两天的会员户外拓展训练活动。本次活动以“发扬光彩精神、熔炼楚商团队、共促和谐发展”为主题,通过丰富专业的拓展训练,促进商会会员交流,增强商会团队凝聚力。

天津市湖北商会,经津鄂两地政府批准,于20081228发扬光彩精神、熔炼楚商团队、共促和谐发展日正式成立。作为在津楚商的沟通者,作为湖北同乡的联络者,作为区域经济发展的共建者,将广泛团结在津各界人士,打造红色商会、共赢商会、百年商会。

所属类别: 最新活动

该资讯的关键词为:

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。