楚商网
  •  
您现在的位置:首页商会圈最新活动 > 【赛事】皇家集团誉尚杯世界太太大赛湖北赛区炫丽启幕
0

【赛事】皇家集团誉尚杯世界太太大赛湖北赛区炫丽启幕

日期:2015年11月6日 20:12

10月23日下午,华美达天禄广场酒店三楼,华灯璀璨,群星闪耀!“皇家集团誉尚杯-世界太太大赛湖北赛区”新闻发布会在此隆重举行!标志着世界太太大赛湖北赛区赛事活动全面启动。

湖北省工商联、湖北省妇联、湖北省慈善总会、湖北省女企业家协会、武汉市民建等单位领导,世界太太代表、中国区发起人上届世界太太大赛中国区冠军郑梓敏女士、著名歌手夏天先生、亚洲电视台陈迪华女士以及武汉大学、武汉理工大学、海军工程大学和来自医疗美容、养生、化妆品、酒店、汽车等行业企业家、专家、学者、数十家近百名媒体人出席发布会,共同探讨了经济新常态下女性消费趋势、理财观念、消费心理与消费模式等热门话题。

湖北赛区组委会主席李鸿雁女士表示:已婚女性体量庞大,她们在健康、教育、理财、养生、时尚、旅游、互联网等诸多消费领域具备绝对的引领权。太太大赛不仅给已婚女性提供了展示平台,更重要的是在企业和消费者之间构建了直通车,为推动经济社会发展搭建了亮丽舞台。

 据了解,作为世界三大顶级赛事之一的世界太太大赛,首次登陆中国内地,在荆楚大地惊艳亮相,就获得了众多商家的高度认可和热捧,亲亲武汉网,安施优眼霜,瑞丽伊人美容连锁,湖北中基汽车,华美达天禄大酒店,武汉艺巢等成为大赛活动的赞助商,他们表示,将借助大赛平台,打造自身品牌,为更多更美的湖北女性提供高品质服务。

发布会上,世界太太大赛湖北赛区冠名商--皇家誉尚医疗美容机构负责人黄译萱女士演讲时指出,中国太太逐渐以80后、70后为主体,这些女性成长于改革开放年代,普遍受过良好教育,有独立的经济能力和消费精神,她们在成家之后依然活跃于职场、社交场,她们的内心有强烈的逆生长渴望,她们对化妆品、保健食品、服饰珠宝到美容美体服务等美丽产业的消费需求越来越大,这些已经成为女性生活的一种常态。举办太太大赛,就是为女性与企业商家之间搭建互联互通桥梁和渠道,实现企业与市场的互联互通,最后实现双赢。

楚地太太自古以来就以品味高尚、贤慧能干闻名于世。她们是美丽的化身,是智慧的化身,是追求大善的楷模。湖北太太大赛的终极目标,就是要弘扬真、善、美,弘扬社会主旋律。组委会将在大赛的不同阶段,组织选手进行慈善公益活动,走访慰问福利院,留守儿童,贫困家庭等,让太太们不仅做美丽大使,做亲善大使,凸显大赛活动的社会性和公益性。
    湖北赛区赛事活动将展示荆楚女性特具的形象美,气质美,心灵美,智慧美,展示荆楚女性的形、貌、才、德,以引领社会风尚,促进社会主义核心价值观的具体化、社会化、生活化,通过靓丽、亲民、德惠兼具的美丽新形象,弘扬中华民族传统美德,传递正能量。

据悉,“皇家集团誉尚杯-世界太太大赛湖北赛区”将在亲亲武汉网设置专门报名通道和投票平台,大赛赛制为海选初赛、复赛、决赛制,初赛决出30名进入复赛,复赛决出前10名进入决赛,决赛决出金银铜大奖。决赛获奖者将代表湖北赛区参加中国区决赛。所有阶段选手均有丰厚奖品,为让“中国美”,体现“国际范”,凸显东方人文情怀和传播中华优秀传统文化,湖北赛区进入前10名选手将作为文化大使出访马来西亚,由中国驻马来西亚大使馆大使接见,并陪同参与相关文化交流活动。

大赛各环节奖励如下:
报名与初赛:凡在大赛指定网站--亲亲武汉网上报名,报名就送价值350元的高级眼霜一瓶,转发可以参与抽奖,一等奖送价值2688元安施优眼霜套盒;二等奖送价值699元安施优眼霜套盒,三等奖送价值398元美容保养体验套餐;

 复赛获奖选手:获得价值1000元的安施优高级祛皱眼霜套盒;中国卓越女性学堂课程2次;组委会拍摄VCR2分钟(收取成本费)及艺术照生活照5-10帧(免费);艺术图片刊发大赛组委会会刊1/2版(免费);
复赛前20名每人的奖励为在前30名基础上获得价值1万元的医疗美容产品;

复赛前10名每人的奖励为在前20名基础上获得出访马来西亚资格;       

决赛获奖选手(前6名):获得进入复赛选手的全部待遇;获得价值2688元安施优眼霜套盒;作为文化大使,出访马来西亚进行文化交流,由中国驻马来西亚大使馆大使接见;安排若干场文化交流活动,为选手赢得国际声誉;
  金银铜大奖:
1、金奖选手:价值20万元的医疗及生活美容保养产品;另加中国卓越女性学堂价值5万元的课程及决赛选手的全部待遇;
2、银奖选手:价值10万元的医疗及生活美容保养产品;另加中国卓越女性学堂价值3万元的课程及决赛选手的全部待遇;
3、铜奖选手:价值5万元的医疗及生活美容保养产品;另加中国卓越女性学堂价值1万元的课程及决赛选手的全部待遇。

特殊奖项:
  形象大使:前10名选手有机会作为大赛冠名赞助商的形象代言人;
亲善大使:前10名选手作为组委会的亲善大使,参与组委会组织实施的公益慈善活动,慰问孤寡老人,失学儿童,残疾人士等。

心动不如行动!只要您是20-60岁工作生活在湖北的已婚女性,只要您自信、热情、有活力、有爱心、热衷公益事业,您就可以在世界太太大赛舞台上炫丽绽放!

 

所属类别: 最新活动

该资讯的关键词为:

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。