楚商网
  •  
您现在的位置:首页资讯焦点商会动态 > 【上海市湖北商会】上海市湖北商会金融分会成功召开第三届换届大会
0

【上海市湖北商会】上海市湖北商会金融分会成功召开第三届换届大会

来源:上海市湖北商会 日期:2015年11月6日 21:03

    2015年10月24日,上海市湖北商会金融分会在上海风语筑设计大楼10层成功召开第三届换届大会。会议由姚晓月秘书长主持,湖北省人民政府驻上海(浙江、江苏)办事处副主任吴小玲、信息协作处处长靳中卿,上海市湖北商会名誉会长胡黎明、轮值会长陈敦银、秘书长敖亚萍,上海市广东商会秘书长何金荣等嘉宾应邀出席了会议,湖北在沪各商会、各分会会长及秘书长和上海市湖北商会金融分会会员近180余人参加了会议。会上通过上海市湖北商会金融分会章程规定的公开、民主程序,选举朱永荣为上海市湖北商会金融分会第三届会长。

 


                姚晓月秘书长主持会议
 

              第二届会长杜平先生致辞
 
    按照会议议程,第二届会长杜平先生致辞并做《上海市湖北商会金融分会第二届会员大会工作报告》,姚晓月做《上海市湖北商会金融分会第二届会员大会财务报告》和《上海市湖北商会金融分会工作条例》(章程)有关条款的修改说明并宣读《上海市湖北商会金融分会第三届会长会议(常设议事机构)选举办法》,以上内容提交大会审议并通过。姚晓月主持进行了现场选举工作,当场投票选举出了上海市湖北商会金融分会第三届会长、顾问、副会长,审议通过了秘书长、副秘书人选,朱永荣当选为会长,参会的领导和嘉宾为上海市湖北商会金融分会第三届领导班子颁发聘书。
 

    上海市湖北商会名誉会长胡黎明(右)为朱永荣(左)颁发聘书
 

                嘉宾为副会长颁发聘书
 

            朱永荣会长(左)为姚晓月秘书长(右)颁发聘书
 
    新当选的上海市湖北商会金融分会第三届会长朱永荣发表了新任会长讲话,朱会长对于能够当选为新一届会长表示非常荣幸,深感责任重大,前两任会长为金楚会的健康发展付出了心血和智慧,新一届金楚会领导班子将继续进一步努力做好会员服务,为会员办实事,增加商会的凝聚力,和上海市湖北商会兄弟商会分会加强合作与联系,共同为湖北家乡发展做贡献。
 

                  新任会长朱永荣讲话
 
    上海市湖北商会轮值会长陈敦银代表上海市湖北商会会长章锋和全体会员对会议召开表示热烈的祝贺,肯定了上海市湖北商会金融分会积极树立上海市湖北商会金融分会的品牌所付出的努力,寄语新一届领导班子继续发展商会纽带桥梁作用,精诚团结,共创辉煌。
 

                上海市湖北商会轮值会长陈敦银讲话
 
    湖北省人民政府驻上海(浙江、江苏)办事处信息协作处处长靳中卿发表了热情洋溢的讲话,对朱永荣当选新一届会长表示热烈祝贺,向上一届会长杜平表示真诚的谢意,湖北省对金融企业和金融人才非常重视,求贤若渴,上海金融业湖北籍人才济济,惟楚有才,希望新一届领导班子和所有会员共同努力,蓬勃发展,走向更高的明天。
 

      湖北驻上海(江苏、浙江)办事处信息协作处处长靳中卿讲话
 
    晚上,所有与会人员餐叙交流,共话商会发展,湖北驻上海(江苏、浙江)办事处副主任吴小玲致辞,并和大家一起兴致勃勃地观看了上海市湖北商会金融分会精心准备的节目演出。

        湖北驻上海(江苏、浙江)办事处副主任吴小玲致辞
 

            黄少华先生(左)现场书法表演
 

          上海市湖北商会金融分会会员合唱表演
 

                全体与会人员合影
 
    上海市湖北商会金融分会第三届换届大会圆满结束,感谢所有为大会成功召开辛勤付出的工作人员和志愿者们,新一届领导班子和会员一定会继往开来,同心同德,同舟共济,共同搭建上海金融界平台,加强上海湖北两地的经济互补,迎接更辉煌的明天。

所属类别: 商会动态

该资讯的关键词为:

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。