楚商网
  •  
您现在的位置:首页大会新闻大会新闻 > 第二届楚商大会筹备工作领导小组召开第三次会议
0

第二届楚商大会筹备工作领导小组召开第三次会议

来源:本站原创 日期:2015年11月9日 20:08

   

    昨日,第二届楚商大会筹备工作领导小组在汉举行第三次会议,省委常委、常务副省长王晓东,全国工商联副主席茅永红出席会议并讲话,省委常委、统战部部长梁惠玲主持会议。

  会议指出,按照省委、省政府的总体部署,各地、各有关部门密切配合、通力合作,大会招商规模和邀商人数双双超预期,取得了阶段性成效。现在距离第二届楚商大会只有不到10天时间,筹备工作已进入冲刺阶段,要坚决克服松懈情绪,自我加压,精益求精,努力办一届精彩、圆满、成功的楚商大会。

  会议要求,要紧扣时间节点,强化倒逼机制,倒排工期,任务到人,责任到人,扎实做好冲刺阶段各项工作。要精心谋划、精准对接、精确到位,确保各项工作无缝对接,努力实现“零差错”。要热情接待,确保各项活动有条不紊、安全有序,让广大客商高高兴兴来,满心满意归。当前全省正处在深入谋划“十三五”的关键节点,要乘学习贯彻十八届五中全会精神的东风,发挥好楚商大会的平台作用,充分展现湖北“产业第一、企业家老大”的亲商理念,凸显湖北发展的强大气场、重大机遇和巨大商机,着力营造大招商、大发展、大跨越的浓厚氛围。

  会议强调,各有关地区和部门要高度重视,加强领导,狠抓工作落实;各工作专班要抓紧衔接,周密安排,全力以赴。要进一步抓细抓早,完善工作方案预案,确保细节、环节、程序环环紧扣。要突出重点,单项活动要精心策划、创新出彩,招商活动要步步跟进,落地落实,服务保障要体贴周到、安全圆满,确保大会全程精细化、优质化,充分彰显楚商特色、擦亮楚商品牌。

所属类别: 大会新闻

该资讯的关键词为:

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。