楚商网
  •  
您现在的位置:首页大会新闻大会新闻 > 李鸿忠会见楚商大会知名企业家
0

李鸿忠会见楚商大会知名企业家

来源:湖北日报 日期:2015年11月11日 15:55

   

    昨日下午,省委书记、省人大常委会主任李鸿忠在武汉会见了前来出席第二届楚商大会的知名企业家。
    李鸿忠对各位企业家表示欢迎。他说,近年来,面对经济下行压力不断加大的严峻形势,湖北经济持续保持了“高于全国、领先中部”的良好态势。这与广大企业家的支持和贡献密不可分。当前,湖北面临长江经济带、长江中游城市群等重大战略机遇,正按照党中央、国务院部署,加快构建促进中部地区崛起的战略支点,打造长江经济带的“脊梁”。这为广大企业家在鄂发展创造了更加广阔的空间。希望各位企业家踊跃来鄂投资兴业,与湖北共享机遇、共同发展。湖北正在掀起学习贯彻党的十八届五中全会精神的热潮,以创新、协调、绿色、开放、共享“五大发展理念”为统领,谋划“十三五”发展。希望各位企业家发挥视野开阔、眼光独到、专业精通、经验丰富等优势,为湖北经济发展把脉问诊、建言献策。
    百度公司董事长兼首席执行官李彦宏代表与会企业家说,湖北近年来的经济发展取得了不错成绩,可喜可贺。他表示,加大科技创新力度,加快互联网+与医疗、教育、金融、房地产、汽车等产业的融合,将为传统产业转型升级、效率提升创造巨大空间,为促进经济增长提供强大动力。希望以此次楚商大会为契机,进一步加深对湖北发展的了解,寻找合作发展的契合点,促进双方互利共赢、共同发展。
    省领导傅德辉、甘荣坤等参加会见。

所属类别: 大会新闻

该资讯的关键词为:

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。