楚商网
  •  
您现在的位置:首页大会新闻大会新闻 > 省领导会见楚商大会客人
0

省领导会见楚商大会客人

来源:湖北日报 日期:2015年11月11日 17:43

   

    湖北日报讯  11月10日,省委常委、常务副省长王晓东,副省长曹广晶在汉会见前来参加第二届楚商大会的国内外知名企业家,就进一步加深合作、扩大投资进行了会谈。
    王晓东说,中央对湖北发展定位高,全省上下正按照习近平总书记视察湖北时提出的“建成支点、走在前列”的战略定位和李克强总理提出的“争做中部崛起的战略支撑、长江经济带的脊梁,创新创业走在全国前列”的发展目标迈进。湖北发展优势好,交通区位优势得“中”独厚,科教创新资源优势明显;发展理念好,始终坚持“产业第一、企业家老大”、“绿色决定生死、市场决定取舍、民生决定目的”三维纲要、“上好市场大学”等理念,既符合省情实际,又契合党的十八届五中全会精神;发展态势好,全省经济发展呈现出总量不断壮大、结构进一步优化、质量效益持续提升的大好局面,经济发展活力和动力增强;发展环境好,始终保持竞进状态,提振精神区位,大力推进简政放权、放管结合、优化服务,深化行政审批制度改革,落实降负减费惠企措施,努力打造审批最简、收费最低、效率最高、服务最好的营商环境。当前,湖北机遇叠加、商机无限,欢迎企业家们来鄂调研考察、投资兴业、共谋发展。
    中国太平洋建设集团董事局主席严介和、中国诚信公司董事长毛振华、卓尔控股有限公司董事长阎志、日本共同高技术有限公司董事长潘庆林等企业家表示,湖北市场空间巨大、政务环境优良、营商环境优越、发展前景良好,将借助参加第二届楚商大会的机会,深入了解湖北,把握湖北商机,加强洽谈合作,扩大在鄂投资,共同分享湖北发展成果。

所属类别: 大会新闻

该资讯的关键词为:

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。