楚商网
  •  
您现在的位置:首页大会新闻大会新闻 > 第二届楚商大会开幕 千名商界大咖今日“武汉论剑”
0

第二届楚商大会开幕 千名商界大咖今日“武汉论剑”

来源:荆楚网 日期:2015年11月11日 18:14

   

    楚天金报讯  今日,第二届楚商大会在汉开幕,1100余名商界精英将欢聚一堂,通过招商引资项目签约、“湖北重大科技成果转化推介会”、“楚商与浙商对话”等活动,掀起头脑风暴,一起叫响楚商品牌,促进湖北经济转型发展。

  2013年,首届楚商大会成功举办,吸引了众多在外打拼的湖北籍企业家的关注。楚商大会两年一期,今年的楚商大会将安排更多精彩的活动。全国29个省份的湖北商会将组团参加,近20个国家和地区的商会将派代表参会,全国工商联的企业家副主席(副会长)有9位到场。此外,已经确定世界500强、中国500强、中国民企500强、相关行业前三名等80余家企业掌门人出席楚商大会,可谓盛况空前。

  此次楚商大会,将根据参加大会的企业特性,分为多个分会场。最值得关注的活动项目有:“湖北重大科技成果转化推介会”“楚商与浙商对话”“互联网+论坛”等。

  北大创客董事长杨勇、科华银赛总经理岳蓉、智慧神州集团华中区副总裁吴培荣、武汉理工大学汽车学院院长邓亚东等人,将参加湖北重大科技成果转化推介会。届时,省科技厅、东湖新技术开发区管委会将宣讲我省科技政策及招商引资政策,并集中展示10项湖北省重大科技成果转化项目。“楚商与浙商对话”是楚商大会的保留节目。楚商和浙商代表将上台发言。来的都是“商界大咖”。浙商代表有复星集团董事长郭广昌、正泰集团董事长南存辉、美特斯邦威董事长周成建、均瑶集团总裁王均豪、宝石集团董事长阮小明;楚商代表有泰康人寿董事长陈东升、信中利董事长汪潮涌、中诚信创始人毛振华,以及本土企业家九州通集团董事长刘宝林、人福医药董事长王学海、京山轻机董事长李健等。

  参加“互联网+”论坛的嘉宾多半是互联网行业的翘楚,包括神州数码董事长郭为、卓尔控股有限公司董事长阎志、知卓资本董事长陶闯、卷皮网总裁夏里峰等。现场将重点推介5至10个“互联网+”创新创业项目路演。

所属类别: 大会新闻

该资讯的关键词为:

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。