楚商网
  •  
您现在的位置:首页资讯焦点湖北经济 > 湖北日报传媒集团牵手京东集团打造湖北最大社区O2O服务平台
0

湖北日报传媒集团牵手京东集团打造湖北最大社区O2O服务平台

来源:湖北日报 日期:2015年11月11日 19:51

    湖北日报讯  8日,湖北日报传媒集团与京东集团在汉签署战略合作协议,整合利用双方的优势资源,共同打造湖北最大的社区生活及信息服务O2O平台。
    按照协议,双方以楚天都市报、楚天报刊发行总公司、京东到家为发起单位,以“京东到家—楚天e购”APP项目为核心,做大做强包括京东楚天社区驿站、楚天大篷车社区行、楚天都市报社区读本等“四位一体”的O2O平台产品线。该平台将深入开展社区传播,开掘社区大数据,整合开发推广各种有用、好用的产品和服务。
    京东集团副总裁、京东到家总裁王志军表示,京东到家正在加速布局社区,向居民提供3公里范围内生鲜及超市产品2小时内快速送达服务,楚天都市报、楚天报刊发行总公司多年来深耕社区,拥有广泛的品牌影响力及独特的农产品产业链和物流渠道。双方联手优势互补,必将聚变激发新活力。

 

所属类别: 湖北经济

该资讯的关键词为:

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。