楚商网
  •  
您现在的位置:首页楚商杂志推荐文章专题策划 > 向楚商致敬
0

向楚商致敬

来源:本站原创 日期:2015年11月17日 14:21

   今日之湖北,海纳百川,开放包容。
  在“大众创业、万众创新”的今天,楚商迎来历史上最好发展期和最佳成长期。湖北正由内陆腹地变为发展前沿,成为撬动中国大发展的战略新支点。荆山楚水间,创业创富,激流奔涌,处处迸发出生机勃勃、商海如潮的湖北气场。
  企业经营者正受到前所未有的礼遇和重视;尊重企业家在创造社会财富、推动社会发展上所作的贡献,营商环境不断优化、政府缩减干预之手、减少行政审批、切实做好服务,已在湖北上下形成共识并确保贯彻落实。企业强,湖北强的观念,已经深入人心。
  在这样一个激动人心的时代,我们怀着诚挚的心向楚商致敬!
  我们向楚商致敬!致敬他们从习于安逸、安乐、安稳的人群中走出来,把自己铸成旧技术、旧秩序、旧市场、旧束缚的破坏者;然后向未知的领域进发,兴办新事业,推出新产品,开辟新市场;常人不敢想的问题,他敢想;常人不敢干的事,他敢干。冒险精神、创新精神、不满足精神、英雄主义精神,是他们与生俱来的禀性。
  我们向楚商致敬!他们的足迹印在神州大地的山山水水,一个个湖北人开办的企业好比开疆拓土的战士,他们有的重装上阵、杀出重围、抢得大王旗;有“身段”并不高大的,以灵活的思维和敏捷的身手,上演了一出出“四两拨千斤”的好戏。楚商崛起,气势如虹。
  我们向楚商致敬!在他们身上,凝结着筚路蓝缕、敢为天下先的气魄;包容开放、广辟四海财源的胸襟;崇文尚智、巧借科技之力的智慧;守信重义,勇担社会大任的情怀。
  与轰隆前行的国运一样,我们正经历着一个日新月异、“流金似火”充满机遇的时代。“当这个时代到来的时候,锐不可当,万物肆意生长,尘埃与曙光升腾,江河汇聚成川,无名山丘崛起为峰,天地一时开阔无比。”

所属类别: 专题策划

该资讯的关键词为:

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。