楚商网
  •  
您现在的位置:首页楚商杂志推荐文章专题策划 > 楚商寄语—第二届楚商大会
0

楚商寄语—第二届楚商大会

来源:本站原创 日期:2015年11月17日 15:19



楚商联合会会长、北京湖北企业商会会长 陈东升

    愿此次楚商大会更好发挥出促进政商沟通、学习交流与事业发展三大作用,谱合作共赢之曲,走市场经济之路,筑中华复兴之梦!

 

上海市湖北商会会长 章锋

千江奔腾涌长冮,四海英豪聚楚商。
金融互联卷华夏,峥嵘岁月战武昌。
东湖尤如西湖美,楚商更比他商强。
楚天儿女多奇志, 兴业报国谱新章!

广东省湖北商会会长 江黎明

    热烈祝贺“第二届楚商大会”在湖北武汉隆重召开!这是全球楚商的盛事!必将进一步汇集全球楚商智慧、凝聚全球楚商力量、激励全球楚商做大做强!必将进一步弘扬楚商精神、传播楚商文化、共同促进湖北经济快速健康发展!祝愿“第二届楚商大会”圆满成功!

重庆市湖北商会会长 胡崇理

    时光荏苒,斗转星移。过去的一年,全球楚商的影响力、作用力 ,可谓星汉灿烂,星辉闪耀!
    前路漫漫,征程在即。如今,在经济新常态背景下,希望全球楚商继续发挥好影响力、作用力,继续为属地经济、为家乡经济、为全国经济、为全球经济,贡献楚商“星”动力!

海南省湖北商会会长 陈良刚

    海岛创业,定当记取祖先筚路蓝缕的精神;商海驰骋,务必扛起振兴楚商的担当。诚信团结,是我们奋发向上的共同理念;创新有恒,是我们成长壮大的时代力量。闯海史上,留下了海南楚商的浓墨重彩,荆楚大地,更要谱写海南楚商的绚丽华章。
    天下楚商——是我们的旗帜,是我们的骄傲!
    希望明天家乡以我们为荣!

 

福建省湖北商会会长 张益民

    楚商是中国中部的翘子、历史上的帅才英才,相信在湖北省委省政府的正确领导之下、在楚商联合会陈会长的带动之下,楚商必将协同协力,点燃企业发展的做大做强的激情,共同吹响振兴湖北的号角,努力把楚商平台做出特色做出成绩,我谨代表福建省湖北商会祝愿此次楚商大会取得圆满成功!

陕西省湖北商会会长 何福

   楚商精英聚江城,
   真知灼见群英辩。
   浓墨重彩绘蓝图,
   中华复兴楚商显。
   第二届楚商大会在美丽的江城武汉隆重召开。这次大会是一次群英荟萃、交流沟通的大会;是一次学习、领会政策、振奋精神、坚定信心的大会;也是一次结识朋友、合作共赢的大会。面对国家经济调控、企业转型升级新常态,湖北省召开这次楚商大会,解难释疑,无疑给大家以信心、力量和勇气。我们要认真领会精神,正确把握形势,理清工作思路,把好向、定好位,把各自的企业做大做强,以实际行动为“楚商”这张品牌争光添辉!

山西省湖北商会会长 江立勇

    “楚商大会好平台,天下精英结队来。今朝聚首谋发展,明日追梦逐四海。”首届楚商大会成功召开以来,海内外楚商精英在楚商这面旗帜的感召下,在楚商大会这个平台上,楚商的群体意识得到了极大的增强,楚商的乡情亲情和创业热情得到极大的激发,楚商之间的合作交流更加广泛深入。我们这些打拼在异地他乡的楚商有充分理由相信,通过第二届楚商大会的召开,一定会凝聚起更强更大的能量、智慧,创造出更多更美的楚商财富传奇故事,让楚商这个品牌傲居华夏商帮之林!

云南省湖北商会会长 祁红珊

    值此第二届楚商大会召开之际,在滇省、市15家湖北籍商(协)会、数十万楚商人无不为之振奋!从在昆召开的首届全国湖北商会会长会议到楚商大会的召开,从“楚商”的正式定名到楚商联合会的成立,无不向世人昭示了当代楚商的迅速崛起和正在加速形成知名商帮的步伐。感谢湖北省委、省政府倡导的亲商重商文化、“产业第一、企业家老大”理念及一系列有力举措,期盼楚商明天的发展更快更强!

宁夏湖北商会会长 孔凡强

 “楚商天下”这个名字很有气势,具有很强的精神引领作用;但“楚商精神”需要明确定位,“楚商文化”内涵还有待研究,“楚商品牌”叫响还需要全体楚商共同努力,楚商大发展还要全体楚商共同努力。
  曾几何时,智慧化身的“九头鸟”成了一个贬义词。真诚希望全体楚商以楚商大会为契机,发挥“九头鸟”的聪敏才智,以“九省通衢”的阔达胸襟,发扬“筚路蓝缕,以启山林”的实干精神,以大眼光制定大战略,以大心胸谋求大发展,让楚商真正走向天下,让天下真正刮目楚商。

所属类别: 专题策划

该资讯的关键词为:

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。