楚商网
  •  
您现在的位置:首页投资湖北投资动态 > 【市州】潜江龙虾节合同引资总额达461.37亿元
0

【市州】潜江龙虾节合同引资总额达461.37亿元

来源:湖北日报 日期:2016年6月13日 15:02

6月12日,潜江举行第七届湖北(潜江)龙虾节招商推介暨签约仪式,460多名客商应邀参会,签约项目101个,合同引资总额达461.37亿元。

  当天所签约项目中,一产业项目5个,二产业项目67个,三产业项目29个。其中,规模较大的有正大(后湖)食品加工产业园项目,以潜江丰富的农产品资源,打造全产业链的现代农业园区;金澳科技系列项目,进行油品品质的提档升级,继去年成功成为百亿企业之后,打造全国有影响力的民营企业;潜江龙虾·天猫战略合作项目,让潜江龙虾依托天猫平台进行网络直销,进一步扩大潜江小龙虾影响力。

  这些项目的顺利签约和建设实施,将对延伸潜江产业链、促进产业升级产生积极影响,起到带动作用。(陈鹏 雷丰)

[责任编辑:李敏]

所属类别: 投资动态

该资讯的关键词为:

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。