楚商网
  •  
您现在的位置:首页投资湖北投资动态 > 【企业】卓尔金融携手上海算话征信 商户信用一目了然
0

【企业】卓尔金融携手上海算话征信 商户信用一目了然

来源:湖北日报 日期:2016年7月8日 14:46

7月7日,卓尔金融集团与上海算话征信公司签署合作协议。双方系统将实现对接,后者将利用其大数据的“火眼金睛”,为卓尔供应链金融业务保驾护航。

  上海算话征信是我国知名的第三方征信机构,已向全国超过260家网贷、消费金融等非银行信贷机构,提供了信贷业务征信、反欺诈与数据服务。其智能化征信系统当天就能将借款人查个“底朝天”,不仅能全面掌握其负债状况以及信用卡、银联卡消费记录,还可了解到借款人的法院诉讼及驾驶违法记录。

  今年6月,卓尔集团并购嘉实基金旗下三家公司,整合武汉汉口北担保投资有限公司、卓尔金服信息科技(武汉)有限公司,共同组建卓尔金融集团,为卓尔交易平台用户提供供应链金融、融资租赁、保理、担保等一站式金融服务。与上海算话征信平台对接后,可多维度搜集借款人信息,提高信用评级准确性,降低供应链金融风险系数。

  卓尔金融集团CEO楼晓岸介绍,除卓尔金融业务外,卓尔云市平台客户的信用信息也将一并纳入双方数据共享体系,并逐步形成全国批发市场的交易诚信履约数据库。以后,市场商户信用如何将一目了然。(雷闯、林建伟、江身军)

[责任编辑:李敏]

所属类别: 投资动态

该资讯的关键词为:

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。