楚商网
  •  
您现在的位置:首页投资湖北投资动态 > 【市州】宜昌地税绿色通道助产业重组 重组项目达420亿
0

【市州】宜昌地税绿色通道助产业重组 重组项目达420亿

来源:湖北日报 日期:2016年7月8日 14:53

“感谢宜昌市地税局配合、支持,确保资产重组项目顺利推进。”近日,海南海航基础设施投资集团股份有限公司为宜昌地税部门热情服务、敬业精神“点赞”。

  2016年6月7日,海航基础(600515)发布公告,公司重大资产重组暨配套募集资金方案顺利通过中国证监会评审,标志着此次资产重组工作获得圆满成功。本次资产重组项目总规模达420亿元。

  在重组过程中,海航基础资产重组涉及到宜昌三峡机场有限责任公司资产注入等事项。

  为帮助企业顺利通过证监会评审,该局派出专家组上门开展“精准服务”,帮助企业提前做好纳税申报准备,减少重组涉税风险。为企业专门开通了“绿色通道”,严格审查企业报送的资料,并按规定开具十余项涉税证明材料,为海航基础转型成为“中国基础产业第一股”奠定了坚实基础。(鲜于波凌)

[责任编辑:李敏]

所属类别: 投资动态

该资讯的关键词为:

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。