楚商网
  •  
您现在的位置:首页天下楚商楚商文化 > 天涯汇斯坦巴赫设计之旅圆满成功
0

天涯汇斯坦巴赫设计之旅圆满成功

作者:楚商网来源:楚商网 日期:2017年8月11日 09:59

     2017年8月8日上午10点,天涯汇设计之旅在位于竹叶海红星美凯龙的斯坦巴赫地板博物馆盛大召开。

      此次活动由天涯汇会长崔龙飞组织,参加活动的设计师们准时到场集结,并在博物馆讲解员的带领下,了解每一件艺术品。讲解员现场还为设计师介绍了由斯坦巴赫生产的木镶玉地板。此款地板时全球第一家专为高端别墅私人订制的地板,每一块地板的设计都是采用先进的科技将各色玉石通过特殊工艺镶嵌到各种珍贵原木之上,使人们不仅能欣赏到木的优美纹理,又能品味玉的品性,感受玉文化带来的美感,古朴典雅、庄重大方、浑然天成。这种独特的工艺令到场的设计师们纷纷赞赏:这哪里是地板,简直就是一件艺术品!

      据了解,斯坦巴赫地板由德国、缅甸合资在中国注册的外商独资企业德和(常州)木业有限公司制造,德国先进的加工设备与缅甸名贵木材的完美结合,造就了斯坦巴赫精品地板。工厂于2002年投产以来全部外销,产品遍布美国、加拿大、英国、德国、意大利、西班牙、澳大利亚、日本、韩国等发达国家的高端市场。为满足中国消费者对木地板的高端需求,斯坦巴赫地板于2008年以地热地板和单元式拼花地板为代表,正式进军国内市场。2015-2016年度,斯坦巴赫将融入中国文化的木镶玉产品推向市场,美玉和红木的完美结合,在高端地板市场独树一帜,迅速得到了市场的认可。

      活动期间,斯坦巴赫地板董事长王建明首先致辞,对天涯会组织这样的活动表示感谢和肯定,并欢迎设计师前来参观;中国软装定制联盟协会湖北会长夏亚平也致辞并向参加会议的各位嘉宾及设计师表示热烈欢迎。

      此外,中航长江武汉设计院长柳小飞还在现场为大家分享了高端地板的运用案例;亚太联合设计的刘飞为大家分享了家装设计心得;浪文设计的朱胜军为大家分享工装设计心得。下午大家又来到美丽的天兴洲沙滩,放松心情,自由交流设计灵感。

      夜已深,但设计师们仍然意犹未尽,参加此次设计之旅的设计师们收获满满,对天涯会组织的此次活动给予了高度的评价,希望有机会下一期活动再相聚,至此,天涯汇斯坦巴赫设计之旅圆满成功!

所属类别: 楚商文化

该资讯的关键词为:斯坦巴赫地板  设计之旅 

 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。